【ディナーコース】シェフお任せメニュー

Heron cendre

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
東海三県の食材を中心に国内外選りすぐった質の良いものを使い、フレンチの技法をベースに和の食材も取り入れつつ、老若男女の皆様が楽しめるお料理をコース仕立てでお出しします。
メニュー
<おまかせコース>
こちらのコースは、旬の贅沢な食材をふんだんに組み込んだ、シェフお任せの特別なコースです。
食材の例といたしまして、キャビア、フォアグラ、ウニ、アワビ、天然クルマエビ、オマール、トリュフ、小鳩、鴨、近江牛など、こだわりの日本国内外の食材をご用意いたします。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

エロン ソンドレ

Heron cendre

紹介文
ご来店されたお客様1人1人に「食を通して幸せになって頂きたい」という想いを込めて。老若男女の皆様が楽しめるお料理をコース仕立てでお出しします。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 岐阜県 > 岐阜
評価
総合:4.50
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.50
コスパ:4.50

Heron cendreのプラン一覧(ディナー)

Heron cendreのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。