【ディナーコース】シェフお任せメニュー
Heron cendre
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東海三県の食材を中心に国内外選りすぐった質の良いものを使い、フレンチの技法をベースに和の食材も取り入れつつ、老若男女の皆様が楽しめるお料理をコース仕立てでお出しします。
- メニュー
- <おまかせコース>
こちらのコースは、旬の贅沢な食材をふんだんに組み込んだ、シェフお任せの特別なコースです。
食材の例といたしまして、キャビア、フォアグラ、ウニ、アワビ、天然クルマエビ、オマール、トリュフ、小鳩、鴨、近江牛など、こだわりの日本国内外の食材をご用意いたします。
詳しくはお問い合わせくださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意