【ディナーコース】オードブル、パスタ、魚料理、肉料理、デザートなど全7品
Heron cendre
- ディナー
- コース
- 2-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東海三県の食材を中心に国内外選りすぐった質の良いものを使い、フレンチの技法をベースに和の食材も取り入れつつ、老若男女の皆様が楽しめるお料理をコース仕立てでお出しします。
- メニュー
- ■シェフからのご挨拶の一品
■本日のオードブル
■オーガニックサラダ 旬のお野菜を様々な調理法で
■当店おすすめパスタ
■本日のお魚料理
■本日のお肉料理
又は
特撰和牛近江牛のリブロースステーキ(+2,200円~)
■お口直し 西尾の濃茶アイス
■特製デザート
■食後のお飲み物
■小菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意