【選べるメインコース】前菜、パスタ、デザートなど全6品
Heron cendre
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,950 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東海三県の食材を中心に国内外選りすぐった質の良いものを使い、フレンチの技法をベースに和の食材も取り入れつつ、老若男女の皆様が楽しめるお料理をコース仕立てでお出しします。
- メニュー
- ■シェフより最初の一皿、パン
■畑の様子 オーガニックサラダ
(旬のお野菜を様々な調理法で)
■本日の前菜
■当店おすすめパスタ
■選べるメインディッシュ
本日のお魚料理
又は
本日のお肉料理
又は
特撰近江牛リブロースのステーキ(+2,200円~)
■特製デザート
■コーヒー、紅茶、ハーブティー
■小菓子の盛り合わせ
■西尾の濃茶アイス(+330円) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意