【国産牛サーロインの炭火焼きコース】(全7品)旬の食材を堪能+乾杯シャンパン+メッセージプレート付!
四季彩茶寮 旬香/ホテルメトロポリタン
- ディナー
- コース
- 2-4人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本のさまざまな産地から到着したフィレを炭火でじっくりと焼き上げます。
炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。
大切な記念日のご利用向けに、乾杯シャンパンとメッセージプレートを付きプランをご用意させていただきました。
この機会に是非ともご利用をお待ちしております。 - メニュー
- <1/6~1/13>
【前菜】
胡桃豆腐 あんこう肝和え
アンチョビチーズ茶巾揚げ
花蓮根 金柑蜜煮
【造り】
三種盛り合わせ
【凌ぎ】
鱈白子茶碗蒸し
【焼物】
金目鯛の香味焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
ガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
チョコレートムース 柚子風味のパフェ バシュラン飾り
<1/14~2/28>
【前菜】
吟醸豆腐 鯵の南蛮漬け
蓮根海老真丈挟み揚げ
海老芋の田楽 金柑蜜煮
【造り】
三種盛り合わせ
【揚げ物】
ワカサギと竹の子の天麩羅
【焼物】
寒鰤の西京味噌焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
ガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
長崎カステラと苺のトライフル - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※備考欄にご希望のメッセージ内容を20文字以内でご教示ください。
・料金には消費税及びサービス料が含まれております。
・写真はイメージです。
・仕入の状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。