【四季彩コース】(全6品)メイン旬魚、魚介類、国産牛より選択
四季彩茶寮 旬香/ホテルメトロポリタン
- ディナー
- コース
- 1-4人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜、造り替り、七輪、メイン料理、食事、デザートをご堪能いただけるディナーコース。
メイン料理の食材は、旬魚・魚介類・国産牛をご用意し、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。
- メニュー
- <1/6~1/13>
【前菜】
ふぐ皮サラダ 長芋と芹の豚バラ巻き サーモンのチーズ巻き
【造り替り】
真鯛とゴマフグのラビゴットソース
【七輪焼き】
あんこう鍋
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜
旬魚 または 魚介類 または 国産牛
【食事】
焼き葱の温かい蕎麦
【デザート】
チョコレートムース 柚子風味のパフェ バシュラン飾り
<1/14~2/28 長崎フェア>
【前菜】
長崎ちゃんぽん天と白菜の煮浸し ハトシロール 鯵の南蛮漬け
【造り替り】
鰤の焼き霜
【小鍋】
きびなごと牛蒡の玉締め
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜
旬魚 または 魚介類 または 国産牛
【食事】
地獄炊きうどん
【デザート】
長崎カステラと苺のトライフル - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・料金には消費税及びサービス料が含まれております
・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
・写真はイメージです。