【国産牛サーロインの炭火焼きコース】(全7品)旬の食材を堪能
四季彩茶寮 旬香/ホテルメトロポリタン
- ディナー
- コース
- 1-4人
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本のさまざまな産地から到着したサーロインを炭火でじっくりと焼き上げます。
炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。
- メニュー
- <1/6~1/13>
【前菜】
胡桃豆腐 あんこう肝和え
アンチョビチーズ茶巾揚げ
花蓮根 金柑蜜煮
【造り】
三種盛り合わせ
【凌ぎ】
鱈白子茶碗蒸し
【焼物】
金目鯛の香味焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
ガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
チョコレートムース 柚子風味のパフェ バシュラン飾り
<1/14~2/28>
【前菜】
吟醸豆腐 鯵の南蛮漬け
蓮根海老真丈挟み揚げ
海老芋の田楽 金柑蜜煮
【造り】
三種盛り合わせ
【揚げ物】
ワカサギと竹の子の天麩羅
【焼物】
寒鰤の西京味噌焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
ガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
長崎カステラと苺のトライフル - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・料金には消費税及びサービス料が含まれております
・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
・写真はイメージです。