【匠コース】造り、和牛、季節の逸品など全10品+乾杯ドリンク(個室も選択可)
銀杏
- ディナー
- コース
- 2-50人
8,048 円
6,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- こちらのコースは1名様分ずつお皿をセパレートで提供いたします。旬の食材を使用したボリュームも質も満足なコースをお楽しみください。
記念日、誕生日、接待・会食、デート、女子会、飲み会、顔合わせ、プロポーズ、同窓会、ファミリーでなど、特別なシーンでご利用いただけます。
■乾杯ドリンク付
ビール、ハイボール各種、サワー各種、ワイン(赤・白) 、カクテル各種、
焼酎(芋・麦)、梅酒、日本酒、ソフトドリンク各種 - メニュー
- 【前菜】前菜五種盛り(もずく酢・蛍烏賊味噌・蛤寿司・菜の花の白和え・合鴨ロース)
【造里】御造り五種盛り
【焼物】熊野牛サーロイン陶板焼き
【蒸物】桜鯛桜蒸しと若竹煮
【揚物】桜海老の真丈揚げ
【酢物】細魚と水菜わさび酢掛け
【止め椀】味噌汁
【香の物】漬物三種
【食事】小柱とグリンピースの炊き込みご飯
【甘味】柚子シャーベット
※一部変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
こちらのコースは1名様分ずつお皿をセパレートで提供いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-50人
- ご注意