【匠コース】造り、和牛、季節の逸品など全10品+2時間飲み放題(個室も選択可)

銀杏

  • ディナー
  • コース
  • 2-50人
8,300 7,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
こちらのコースは1名様分ずつお皿をセパレートで提供いたします。旬の食材を使用したボリュームも質も満足なコースをお楽しみください。
記念日、誕生日、接待・会食、デート、女子会、飲み会、顔合わせ、プロポーズ、同窓会、ファミリーでなど、特別なシーンでご利用いただけます。

~2時間飲み放題(L.O.30分前)~
■ビール
プレミアムモルツ / シャンディガフ
■ハイボール
トリスハイボール / メガトリスハイボール / コークハイボール / ジンジャハイボール
■サワー各種
■ワイン
カルロ・ロッシ(赤・白) / 赤玉ぶどうサワー
■カクテル各種
■焼酎
すごいも ・すごむぎ
■梅酒
紀州南高梅酒
■日本酒
香の泉金紋 (冷酒・熱燗)
■ソフトドリンク
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/カルピス/ウーロン茶
メニュー
【前菜】前菜五種盛り(もずく酢・蛍烏賊味噌・蛤寿司・菜の花の白和え・合鴨ロース)
【造里】御造り五種盛り
【焼物】熊野牛サーロイン陶板焼き
【蒸物】桜鯛桜蒸しと若竹煮
【揚物】桜海老の真丈揚げ
【酢物】細魚と水菜わさび酢掛け
【止め椀】味噌汁
【香の物】漬物三種
【食事】小柱とグリンピースの炊き込みご飯
【甘味】柚子シャーベット


※一部変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。

こちらのコースは1名様分ずつお皿をセパレートで提供いたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-50人
ご注意

ギンナン

銀杏

紹介文
和歌山の食材を生かしたお料理、季節の一皿、調理スタッフこだわりの一品を是非御賞味下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 和歌山県 > 和歌山
評価
総合:3.64
美味しさ:3.64
サービス:3.71
雰囲気:3.93
コスパ:4.21

銀杏のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。