【席のみのご予約】ご注文は当日に(個室も選択可)

銀杏

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-50人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
海鮮は旬に応じて新鮮なものを使用しております。春夏秋冬四季折々を銀杏でお楽しみ頂けます。毎日選りすぐりの鮮魚をお造りで。包丁の入れ方でも味が変わる魚。是非銀杏のお造りをお召し上がりください。
メニュー
~当日メニューよりご注文ください~
<お薦め>
・鱧の湯引き
・鱧の天婦羅
・鰻の蒲焼き
・穴子の天婦羅 ネギ醤油
・和歌山産しらすご飯

<酒肴>
・銀杏名物手造り豆福
  口に含んだ瞬間に広がる豆福の甘味がやみ付きになる自慢の手造り豆福
・漬物盛り合わせ
・たこ雲丹練り和え
・酢物盛り合わせ
・雲丹の餡掛け茶碗蒸し

<造里>
・勝浦産 本まぐろ
・炙り〆鯖
・本日の御造り盛り合わせ 三種/五種/七種

<冷菜>
・手造り豆福と高菜の青紫蘇サラダ
  甘く濃厚な手造り豆福とカリカリの湯葉に、たっぷりの高菜が香り良いアクセントに。
・生ハムとほうれん草のシーザーサラダ
・海鮮サラダ

<逸品>
・カンパチカマ塩焼き
・紀州梅鶏の卵を使った出汁巻き玉子
・帆立貝柱と茸の和風バターソテー
・合鴨と九条ネギの味噌マヨピザ
・猪豚のしょうが焼き

<小鍋>
・猪豚のぼたん小鍋
・厳選熊野牛リブロースのすき焼き小鍋

<煮物>
・蓮根饅頭 蟹身庵掛け
  蓮根饅頭の外はカリカリ、中はしっとり。 蟹身の餡をからめてお召し上がり下さい。
・鯛のアラ炊き
・石焼煮込みハンバーグ

<焼物>
・紀州梅鶏の山葵焼き
  わさびのツンとする風味と、たまご醤油がよく合う一品
・紀州梅鶏こりこりつくね~梅鶏の玉子をつけて~
・厳選熊野牛のスジ土手焼き
  和歌山県ブランド熊野牛のスジを長時間煮込みました。
・厳選熊野牛サーロイン陶板焼き
  きめ細やかで、口に含んだ瞬間溶け出すほど柔らかいサーロイン、是非ミディアムでお召し上がり下さい

<揚物>
・炙りエビマヨ
・季節の天婦羅盛り合わせ
  旬の食材を衣に閉じ込め、サックリと揚げました。あつあつを天つゆで
・太刀魚天婦羅
・紀州梅鶏の唐揚げ
・鯨の竜田揚げ
・カキフライ
・猪豚ミルフィーユチーズカツ あっさりポン酢で

<食事>
・紀州梅鶏の卵かけ御飯
・熊野名産 めはり寿司
・名物 焼き鯖寿し 京わかさ
  酢〆した鯖、京都の漬物をシャリに混ぜ込んだ心地よい食感
  ※注文頂いてから45分程度頂きます
・本日の厳選にぎり寿し五種盛り合わせ
・石焼き茶そば
  茶そばを生姜風味の餡かけにしました。
・お茶漬け~自家製京風煎茶で~(鮭/明太子/梅)

<甘味>
・フォンダンショコラ
・はんなりパフェ
・アイス二種盛合せ ~お選びいただけます~
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-50人
ご注意

ギンナン

銀杏

紹介文
和歌山の食材を生かしたお料理、季節の一皿、調理スタッフこだわりの一品を是非御賞味下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 和歌山県 > 和歌山
評価
総合:3.64
美味しさ:3.64
サービス:3.71
雰囲気:3.93
コスパ:4.21

銀杏のプラン一覧(ディナー)

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