クラシックランチ 春メニューが楽しめる全6品

レストラン・カスケード/富士屋ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
スタンダードな往年の洋食ランチコース
メニュー
【3月-5月のメニュー】

前菜   海の幸マリネ サラダ仕立て 桜風味のヴィネグレット
スープ  本日のポタージュ 
魚料理  鰆のブレゼ ラヴィゴット添え ブールブランソース
メイン  国産牛ロース肉のポワレ エシャロット入り赤ワインソース
デザート パンナコッタとバニラアイス オレンジ・ミントのソース
コーヒー 紅茶 ハーブティー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

レストラン カスケード フジヤホテル

レストラン・カスケード/富士屋ホテル

紹介文
大正9年建築の宴会場を復原したレストラン。クラシックな雰囲気の中、往年の洋食レシピを再現した【富士屋ホテルキュイジーヌ】をご堪能ください。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.63
美味しさ:4.66
サービス:4.68
雰囲気:4.71
コスパ:4.04

レストラン・カスケード/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

レストラン・カスケード/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。