クラシックランチ 春メニューが楽しめる全6品
レストラン・カスケード/富士屋ホテル
- ランチ
- コース
- 1-8人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スタンダードな往年の洋食ランチコース
- メニュー
- 【3月-5月のメニュー】
前菜 海の幸マリネ サラダ仕立て 桜風味のヴィネグレット
スープ 本日のポタージュ
魚料理 鰆のブレゼ ラヴィゴット添え ブールブランソース
メイン 国産牛ロース肉のポワレ エシャロット入り赤ワインソース
デザート パンナコッタとバニラアイス オレンジ・ミントのソース
コーヒー 紅茶 ハーブティー
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。