クラシックディナー 春メニューが楽しめる全6品
レストラン・カスケード/富士屋ホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スタンダードな往年の洋食ディナーコース
- メニュー
- 【3月-4月のメニュー】
前菜 海の幸マリネ サラダ仕立て 桜風味のヴィネグレット
スープ 春キャベツのポタージュ
魚料理 鰆のブレゼ ラヴィゴット添え ブールブランソース
メインディッシュ
***3つの中からお選びください***
・国産牛ロース肉のポワレ エシャロット入り赤ワインソース
・国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
・くぬぎ鱒のポワレ 白ワインソースと香草オイル
デザート パンナコッタとバニラアイス オレンジ・ミントのソース
小菓子
コーヒー 紅茶 ハーブティー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。