クラシックディナー・全8品
レストラン・カスケード/富士屋ホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スタンダードな往年の洋食ディナーコース
- メニュー
- 【3月-5月のメニュー】
アミューズ 小海老のカクテル
前菜 パテ・ド・カンパーニュ 野菜のピクルス添え
スープ 春キャベツのポタージュ
魚料理 真鯛と帆立貝のポワレ デュクレレ風
メインディッシュ
***お選びください***
・国産牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース
・ビーフシチュー ヌイユ添え
デザート パンナコッタとバニラアイス オレンジ・ミントのソース
小菓子
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。