【冬会席】みやこ会席 ~京都日吉豚の豆乳鍋~(12月2日~)
和食 うおまん/都ホテル 京都八条
- ディナー
- コース
- 2-26人
6,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の野菜や豆乳鍋、信楽釜で炊き上げた鯛御飯など、うおまん自慢の名物料理の数々を余すところなくお召し上がりいただけるミニ会席です。
- メニュー
- 前 菜 カラスミ和え「鯛 三つ葉」
酒盗和え「海老 レンコン」
このわた和え「烏賊 インゲン」
雲丹和え「茄子 山葵」
いくら和え「サーモン アボカド」
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
合 肴 鰤照り焼きと大根煮 菜種 白髪葱 辛子
強 肴 京都丹波日吉豚豆乳鍋
「くずきり 豆腐 椎茸 水菜 九条葱 舞茸 椎茸」
御 飯 鯛と京揚げ炊き込み御飯
香の物 壬生菜漬け 赤かぶ漬け
留椀 赤出汁 なめ茸 三つ葉
水 物 イチゴ メロン グレープフルーツゼリー掛け
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-26人
- ご注意
- ※個室使用料は5,000円を頂戴いたします。
※11名様以上のご予約はお電話にて承ります。
少人数個室から最大44名様までご宴会も対応出来ます。