【冬会席】 京都日吉豚の豆乳鍋(12月2日~)

和食 うおまん/都ホテル 京都八条

  • ランチ
  • コース
  • 2-26人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、冬の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。
京都丹波の「日吉豚」の豆乳鍋又はすきしゃぶがメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。
メニュー
前 菜 カラスミ和え「鯛 三つ葉」
    酒盗和え「海老 蓮根」
    このわた和え「烏賊 インゲン」
    雲丹和え「茄子 山葵」
    いくら和え「サーモン アボカド」
椀 物 清汁仕立て 「かぶら 鯛 よもぎ麩 柚子」 
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
    「万願寺唐辛子 くるみ飴煮 薬味」
合 肴 鰤照煮と大根煮 「菜種 白髪葱 和辛子」
    
強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋 
    「くずきり 豆腐 椎茸 水菜 九条ネギ 舞茸」
    ※すきしゃぶに変更も可
御 飯 鯛と京揚げ炊き込み御飯
香の物 壬生菜漬け 赤かぶ漬け
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
水 物 イチゴ メロン グレープフルーツゼリー掛け

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-26人
ご注意
※個室使用料は5,000円を頂戴いたします。
※11名様以上のご予約はお電話にて承ります。
 少人数個室から最大44名様までご宴会も対応出来ます。

ワショク ウオマン ミヤコホテル キョウトハチジョウテン

和食 うおまん/都ホテル 京都八条

紹介文
和の上質空間で、新鮮な素材と職人の卓越した技を楽しむひと時をお過ごしください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:3.53
美味しさ:4.00
サービス:2.83
雰囲気:3.28
コスパ:3.58

和食 うおまん/都ホテル 京都八条のプラン一覧(ディナー)

和食 うおまん/都ホテル 京都八条のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。