【冬会席】 近江牛の豆乳鍋(12月2日~)
和食 うおまん/都ホテル 京都八条
- ランチ
- コース
- 2-26人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、冬の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。
近江牛の豆乳鍋又はすきしゃぶがメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。 - メニュー
- 前 菜 カラスミ和え「鯛 三つ葉」
酒盗和え「海老 蓮根」
このわた和え「烏賊 インゲン」
雲丹和え「茄子 山葵」
いくら和え「サーモン アボカド」
椀 物 清汁仕立て 「かぶら 鯛 よもぎ麩 柚子」
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
「万願寺唐辛子 くるみ飴煮 薬味」
合 肴 鰤照煮と大根煮 「菜種 白髪葱 和辛子」
強 肴 近江牛の豆乳小鍋
「くずきり 豆腐 椎茸 水菜 九条ネギ 舞茸」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 鯛と京揚げ炊き込み御飯
香の物 壬生菜漬け 赤かぶ漬け
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
水 物 イチゴ メロン グレープフルーツゼリー掛け
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-26人
- ご注意
- ※個室使用料は5,000円を頂戴いたします。
※11名様以上のご予約はお電話にて承ります。
少人数個室から最大44名様までご宴会も対応出来ます。