【結コース】全8品+1ドリンク(12月~2月)
博多中洲 旬菜万葉/THE LIVELY HAKATA FUKUOKA
- ディナー
- コース
- 2-60人
9,500 円
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ●一休特典1ドリンク付き●
700円以下のドリンク1杯サービス
当日、お選びください。
地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください。 - メニュー
- 2024年 12月限定 コース内容(全9品)
・先付
嶺岡豆腐、山葵、割出し
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
「呼子直送、いか活造り」 又は 「平目の薄造り」
※入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。
長浜市場直送 刺身四種盛り合わせ
・強肴
佐賀牛ロース陶板焼き
焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・揚物
いか天婦羅、獅子唐、天出し 味塩
※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「海老あられ揚げ」となります。
・鍋物
虎河豚ちり、鍋野菜
薬味、ぽん酢
・食事
河豚雑炊、香の物
・甘味
バニラアイス
※※2名様より前日までに要予約
※※2、3名様で活イカを希望の場合、別途追加料金をいただく場合がございます。 予約の際、スタッフへご相談下さいませ。
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2025年1月~2月は一部メニューが変わります。
・先付 黒胡麻豆腐、山葵、旨出し
※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「鮟鱇のから揚げ」となります。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-60人
- ご注意
- ~お客様へのお願い~
下記ご確認の上、【要望・コメント欄】にご記入くださいませ。
■苦手な食材やアレルギーはございますか?
※飲み放題は120分、LOは30分前となっております。