【華コース】 全8品 +1ドリンク(12月~2月)
博多中洲 旬菜万葉/THE LIVELY HAKATA FUKUOKA
- ディナー
- コース
- 4-60人
13,700 円
11,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ●一休特典1ドリンク付き●
700円以下のドリンク1杯サービス
当日、お選びください。
地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください。 - メニュー
2024年 12月限定 コース内容(全10品)
・先付
嶺岡豆腐、山葵、割出し
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
虎河豚刺しと
刺身盛り合わせ
(本まぐろと他三種盛り、妻一式)
・強肴
佐賀牛ロース陶板焼き
焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物
骨切り鱧の柚香餡かけ
近江蒟蒻、里芋、浅月
・揚物
活き車海老油くぐり揚げ
慈姑、獅子唐、味塩
・食事
上握り寿司三種盛り
・留椀
味噌汁、豆腐、若布、浅月
・甘味
季節のデザート
-----------------------------------------------------------------------------
2025年 1~2月限定 コース内容(全10品)
・先付
黒胡麻豆腐、山葵、旨出し
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
虎河豚刺しと
刺身盛り合わせ
(本まぐろと他三種盛り、妻一式)
・冷菜
寒鰤と春菊のサラダ
和風特製ドレッシング
・強肴
佐賀牛ロース陶板焼き
焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物
雲丹茶碗蒸し、海老、銀杏
べっ甲餡、溶き山葵
・揚物
鱈白子天麩羅、筍、大葉
葛素麺、天だし
・食事
上握り寿司三種盛り
・留椀
味噌汁、豆腐、若布、浅月
・甘味
季節のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-60人
- ご注意
- ~お客様へのお願い~
下記ご確認の上、【要望・コメント欄】にご記入くださいませ。
■苦手な食材やアレルギーはございますか?