【ランチ】前菜、魚料理、肉料理を含む全4品 ~季節のランチフルコース~+食後のカフェ

a La Bouteille

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
8,250
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
契約農家さんのお野菜をふんだんに取り入れた季節のおすすめランチコース。食後のカフェ付き。
メニュー
【お食事】

1.冷菜
  山梨県 清里産 季節野菜のテリーヌ ~グアンチャーレのプティサラダ添え~


2.冷菜
  長崎県産 寒鰤のカルパッチョ ~冬野菜のヴァプールとピマンデスペレットの香り~


3. 魚料理
  宮城県 女川産 生で食べられる銀鮭銀王のグリエ ~ポワローとオゼイユのソース~


4. 肉料理
  兵庫県 丹波篠山産 西村さんの丹波鹿ロースとポルチーニ香るキノコのパイ包焼き ~フランボワーズとポートワインのソース~


バゲット

食後のカフェ


※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※ご連絡なく30分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
※当日のキャンセルはお料理の仕込みの関係もあり、100%頂戴致します。ご注意下さいませ。

アラブテイユ

a La Bouteille

紹介文
日本各地の生産者の想いが詰まった食材とフランスを中心に世界各国のワインをご用意しております。1軒目はビストロ、2軒目はワインバーとして。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.20
美味しさ:4.40
サービス:4.30
雰囲気:4.10
コスパ:4.30

a La Bouteilleのプラン一覧(ディナー)

a La Bouteilleのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。