【グループ様向けスタンダードコース】前菜、魚、肉料理全5品
a La Bouteille
- ディナー
- コース
- 4-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フレンチを日常的に使って頂きたく、グループ様向けにカジュアルフレンチコースをご用意しました。
アミューズ+季節の冷前菜+前菜+お魚料理+お肉料理の5皿
4名様~8名様までのコースとなります。
9名様以上の場合は貸切となりますので別途ご連絡頂きますようお願い致します。
貸切をご希望の場合はホームページまたはお電話にてお問い合わせください。(URL:https://alabouteille.com/) - メニュー
- ■アミューズ
■季節の前菜
長崎県産 活締め平政のさっと白醤油マリネ ~茄子のラヴィゴットソース~
■前菜
山梨県 清里産 ゴリーさんの季節野菜のテリーヌ ~サラダ仕立て~
■魚料理
千葉県 勝浦産 燻製した初鰹のグリエ キャビアドオーベルジーヌ添え ~フレッシュトマトのソースマリニエール~
■肉料理
茨城県産 SPF豚ロースのロースト ~レフォールの冷製ソース~
または
熊本県 阿蘇産 あか牛阿蘇王 内もものブロシェット風 ~ローリエの燻した香りと夏野菜のグリル~ +3300円(税込3630円)
※あか牛に変更の場合は備考欄にその旨お伝えください。
※仕入れ状況によってメニュー内容が変更する場合がございます。詳しくはスタッフ、または店内黒板をご覧下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-8人
- ご注意
- ※ご連絡なく30分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
アラブテイユ
a La Bouteille
- 紹介文
- 日本各地の生産者の想いが詰まった食材とフランスを中心に世界各国のワインをご用意しております。1軒目はビストロ、2軒目はワインバーとして。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.43
サービス:4.29
雰囲気:3.93
コスパ:4.36