【心人コース】自家製つくね含む焼物7種、鶏の燻製のおつまみプレート、選べる〆等全5品+2品
鳥屋 心人
- ディナー
- コース
- 1-15人
8,965 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店では食鳥処理資格を取得しておりますので鮮度抜群の濃くのある鶏肉をご提供することができます。是非とも、当店の鶏料理をご賞味下さい。
完全個室をご用意しておりますので、接待や会食、お誕生日の記念日など様々なシーンでご利用いただけます。 - メニュー
- メニュー例
■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 乳製品で練り上げたくず豆腐
・季節の前菜
■ サラダ
・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ
■酢の物
砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え
野菜とフルーツのゆず酢漬け
■ 焼物7種
・ 自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)
・ シャモロックもも焼き(宮内庁御用達 青森県産)
・ 白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)
・ せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)
・ トロ皮 (腰の皮と肉)
・ だき皮 (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)
■ プレート
・ トリュフとバジルのチーズ
・ 白レバーといちじくのチーズ
・ 鳥そぼろチーズ
・ 梅肉チーズ
・ 鳥の燻製(きんかん、ささみ、国産鴨ロース)
・ いぶりがっこ
・ 胡瓜の自家製梅肉和え
・フルールの糠漬
■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・鶏スープ
・鶏茶漬
・鳥飯
■甘味 (きなこと黒蜜のアイス)(季節のフルーツ)
※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-15人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合は、個室料として10%頂戴致します。
トリヤ ココロビト
鳥屋 心人
- 紹介文
- 完全個室で会食や接待など大切な方と美味しい鶏料理と美酒でよいひと時をお過ごし下さい。
- ジャンル
- 和食 > 焼鳥
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:3.50
美味しさ:4.13
サービス:4.13
雰囲気:3.63
コスパ:3.25