【Cコース】自家製つくね含む焼物5種、〆は自慢のとりスープなど全5品

鳥屋 心人

  • ディナー
  • コース
  • 1-15人
6,380
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店では食鳥処理免許を取得し、直送されたその日に手捌きで解体しておりますので、鶏本来の持ち味が逃げず骨からの旨みがしみ出た状態で、鮮度抜群の濃くのある鶏肉をご提供することができます。是非とも、当店の鶏料理をご賞味下さい。
個室、カウンター席をご用意しておりますので、接待や会食、お誕生日の記念日など様々なシーンでご利用いただけます。
メニュー
<メニュー例>
■前菜三品
モッツアレラチーズの鳥醤油漬
乳製品で練り上げたくず豆腐
季節の前菜

■サラダ
(季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ)

■焼物 5種
・自家製つくね  (完全無添加、希少部位を5種類入っております)
・そり       (もも肉の付け根、旨味濃縮)
・白レバー、はつ    (濃厚な味)
・はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)
・せせり    (首の肉 分厚い下首のみ使用)

■プレート 
野菜の梅肉和え、いぶりがっこ、梅肉チーズ
ささみ燻製、きんかん燻製

■〆もの 鶏スープ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-15人
ご注意
※個室をご利用の場合は、個室料として10%頂戴致します。

トリヤ ココロビト

鳥屋 心人

紹介文
完全個室で会食や接待など大切な方と美味しい鶏料理と美酒でよいひと時をお過ごし下さい。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.11
美味しさ:4.22
サービス:4.39
雰囲気:4.17
コスパ:3.44

鳥屋 心人のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。