【極上鳥コース】ファアグラ 京鴨ロース味噌漬け焼き など全10品
鳥屋 心人
- ディナー
- コース
- 2-15人
13,860 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店では食鳥処理資格を取得しておりますので鮮度抜群の濃くのある鶏肉をご提供することができます。是非とも、当店の鶏料理をご賞味下さい。
完全個室をご用意しておりますので、接待や会食、お誕生日の記念日など様々なシーンでご利用いただけます。 - メニュー
- ■前菜三品
モッツアレラチーズの鳥醤油漬
乳製品で練り上げたくず豆腐
季節の前菜
■サラダ (季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ)
■夏期間 (砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え)/冬期間(鴨団子とかぶのすり流し)
■燻製(京鴨ロース、ささみ、きんかん)又は(もも肉といちじくのテリーヌ)
■野菜とフルーツのゆず酢漬け
■焼物
・自家製つくね 完全無添加
・そり もも肉の付け根、旨味濃縮
・白レバー、はつ (濃厚な味)
・はらみ辛味噌焼き(辛みそ漬け焼き)
■フォアグラ 京鴨ロース味噌漬け ふりそでの鴨皮巻き
(赤ワインとバルサミコソース、季節の野菜添え)
■チーズパテプレート
(トリフとバジルチーズ、白レバーといちじくチーズ、鶏そぼろチーズ、梅肉チーズ)
■〆もの(以下3品の中からお選び下さい)
(とり茶漬け ・ 鳥飯 ・ 鶏スープ)
■甘味 (きなこと黒蜜のアイス)(季節のフルーツ)
※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-15人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合は、個室料として10%頂戴致します。
トリヤ ココロビト
鳥屋 心人
- 紹介文
- 完全個室で会食や接待など大切な方と美味しい鶏料理と美酒でよいひと時をお過ごし下さい。
- ジャンル
- 和食 > 焼鳥
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:3.50
美味しさ:4.13
サービス:4.13
雰囲気:3.63
コスパ:3.25