【金澤彩香~かなざわさいか~】鮮魚の鉄板焼き、選べるお肉など全7品
鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢
- ディナー
- コース
- 1-4人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カウンター席から望む景色と一緒に味わう食事のひとときは、まさに口福、非日常空間。
旬の食材の「旬間」を引き出すシェフの技術と会話も醍醐味のひとつ、目の前で繰り広げられるライブショーを、どうぞご堪能ください。 - メニュー
- 【メニュー例】
■季節の素材のお愉しみ
■前菜
季節の温前菜
■お魚
~下記(1)、(2)よりお選びください~
(1)本日のお魚料理~おすすめの調理方法で~
(2)活えぞ鮑の鉄板ソテー※ご追加¥1,000にて承ります。
■サラダ
銀杏サラダ
■お肉
~お肉は(1)~(3)よりお選びください~
(1)能登牛(サーロイン:90グラム)
(2)能登牛(サーロイン:50グラム)と信州和牛(テンダーロイン:40グラム)のセット
(3)信州和牛テンダーロイン(80グラム)
五種の味覚:竹炭塩 さくら醤油 和風ソース うめ鰹 山葵
■お食事
白御飯 もしくは 季節の混ぜご飯
※ガーリックライス変更は別途¥850頂戴致します。
■デザート
河北産生乳ヨーグルトムース,旬果のグラニテ
一口ケーキ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※入荷状況等により、予告なく食材が変更となる場合がございます。
※活ものは数に限りがございます。蝦夷鮑の変更希望がございましたらご要望欄にご記入ください
※お席のご指定、眺望につきましては、ご要望に添えない場合がございます。
※アレルギー、お苦手な食材がある場合は、ご要望欄にご記入ください。
※当日連絡がない場合キャンセル料は100%申し受けます。