【銀杏~いちょう~】前菜、選べるお肉料理、デザートなど全6品
鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢
- ディナー
- コース
- 1-4人
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カウンター席から望む景色と一緒に味わう食事のひとときは、まさに口福、非日常空間。旬の食材の「旬間」を引き出すシェフの技術と会話も醍醐味のひとつ、目の前で繰り広げられるライブショーを、どうぞご堪能ください。
- メニュー
- 【メニュー例】
■食前のお愉しみ
■前菜
季節素材の鉄板前菜を眼前にて
■サラダ
銀杏サラダ
■お肉※下記三種よりお選び下さい
1,国産黒毛和牛A3サーロイン:100g
2,国産黒毛和牛らむいち:100g
3,国産黒毛和牛A4テンダーロイン:70g
五種の味覚:竹炭塩 さくら醤油 和風ソース うめ鰹 山葵
■お食事
白御飯 もしくは 季節の混ぜご飯
※ガーリックライス変更は別途¥850頂戴致します。
■軽いデザート
河北産生乳ヨーグルトムース 旬果のグラニテ
など全6品
厳選された素材を眼前での鉄板調理
メイン和牛もお好きな部位をチョイスできます!
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※入荷状況等により、予告なく食材が変更となる場合がございます。