【鉄板美食】フォアグラ、蝦夷鮑、選べるお肉、鉄板で仕上げるデザートなど全8品
鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢
- ランチ
- コース
- 1-4人
25,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カウンター席から望む景色と一緒に味わう食事のひとときは、まさに口福、非日常空間。旬の食材の「旬間」を引き出すシェフの技術と会話も醍醐味のひとつ、目の前で繰り広げられるライブショーを、どうぞご堪能ください。
- メニュー
- 【メニュー例】
■季節の素材のお愉しみ二品
■前菜1
県産サザエとジロール茸のソテー
トマトのムースとキャビアを添えて
■前菜2
鴨フォアグラのソテーと能登豚の温かいテリーヌ
サマートリュフのスクランブルエッグ乗せ
■海鮮
活蝦夷鮑と雲丹の炙り
能登純米酢と新生姜をきかせたブールブランソース
■おくち直し
お口直しのシャーベット(季節の氷菓子)
■お肉
~お肉は(1)~(2)よりお選びください~
(1)能登牛(サーロイン:90グラム)
(2)能登牛(テンダーロイン:80グラム)
五種の味覚:竹炭塩 さくら醤油 和風ソース うめ鰹 山葵
■お食事
選べるお食事(白ご飯 もしくは 鉄板で仕上げるガーリックライス)
■デザート
鉄板で仕上げるデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※オンライン予約が満席の場合でもお席をご用意できる場合がございますので、店舗までお電話にてご連絡ください。
※お席のご指定、眺望につきましては、ご要望に添えない場合がございます。
※アレルギー、お苦手な食材がある場合は、ご要望欄にご記入ください。
※ご予約のお時間30分を過ぎて、ご連絡が取れない場合は自動的にキャンセル扱いとさせていただきます、遅れる際は必ずご連絡下さい。
※当日連絡がない場合キャンセル料は100%申し受けます。
※入荷状況等により、予告なく食材が変更となる場合がございます。