【Anniversary】 GATE Lunch Course 全5品 乾杯ドリンク フランベデザート(1日3組限定)
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
- ランチ
- コース
- 2-2人
8,710 円
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節のランチコースのデザートを、サービスマンの実演により
お客様の目の前で作り上げる「フレンチトーストのフランベワゴンサービス」に
変更した、1日3組限定の特別プランとなります。
- メニュー
- フレンチトーストはザ・ゲートホテルで人気を誇る朝食メニューでございます。
「ワクワクできる唯一無二なデザートを。」
試行錯誤を繰り返し、
オリジナルのフレンチトーストのフランベワゴンデザートが完成しました。
作り始めてからご提供まですべての行程を客様の目の前で行います。
優雅な時間と特別感のあるお食事をお楽しみください。
3組限定プランでございますので、お時間の変更はお受けいたしかねますので
ご了承ください。
■前菜
アトランティックサーモンのマルブレ仕立て 蕪のピュレとサラダと共に
■スープ
濃厚なマッシュルームのポタージュ
■魚料理
鰤のグラチネと大根のコンフィ 柚子香る白ワインクリームソース
■肉料理
USサーロインのシャリアピン風 スパイスを効かせた赤ワインソース
■デザート
フレンチトーストのフランベワゴンサービス 林檎のソース
1月からは苺を使用したフランベとなります。
■パン&オリーブオイル
■コーヒー・紅茶
食材の状況で変更となる可能性がございますのでご了承くださいませ。
下記メニューは1月10日~2月25日までの冬のメニューでございます。
■前菜
蕪と生ハムのミルフィーユ シャンピニオンクリームと蕪の葉のソース
■スープ
風味豊かな牛蒡のポタージュ
■魚料理
鰆のポワレと長葱のロティ 春菊のサラダと蜜柑のヴィネグレット
■肉料理
香り広がるパテ・ロランのように シュプレームソースと冬野菜を飾って
■デザート
フレンチトーストのフランベワゴンサービス 苺のソース
■パン&オリーブオイル
■コーヒー・紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- フランベワゴンサービスに伴い、お席のリクエストはお受けいたします。
アンカートウキョウ
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
- 紹介文
- 天井高約8mの開放的な店内にシャンパンをモチーフにした内装は大人の空間を演出。世界各国のワインと厳選した素材の逸品をビストロスタイルで。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.46
美味しさ:4.39
サービス:4.45
雰囲気:4.60
コスパ:4.38