【季節の味覚】Anniversary Dinner Course+グラスロゼスパークリングワイン付
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
- ディナー
- コース
- 2-4人
11,210 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【シェフおすすめダブルメインのディナーコース!!】
乾杯にホテルオリジナルのグラスロゼスパークリングワインをご用意いたします。
華やかなお食事の始まりをお楽しみください。
その他、グラスワインも豊富にご用意しておりますのでお料理と合わせてぜひお楽しみください。
開放的かつホテルならではの優雅な空間を演出するアンカー東京にて素敵な時間をお過ごしください。 - メニュー
- 下記のメニューは1月10日~2月25日までのメニューでございます。
■アミューズ
公魚のフリット 蜜柑のヴィネグレット
■冷前菜
甘海老と根菜のタンバル仕立て カリフラワーのソース
■スープ
風味豊かな牛蒡のポタージュ
■魚料理
冬に味わうアンコウのムニエル 春菊のバターソース
■肉料理
黒毛和牛フィレ肉のロティ 香り高いコンソメに浮かべて
■デザート
ムース・オ・ショコラ オレンジと苺のソース
■お茶
コーヒー又は紅茶
食材の状況で変更となる可能性がございますのでご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 食材の仕入れによりメニューの変更が生じる場合がございますのでご了承くださいませ。
お席のご要望にお応えできない場合がございますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
当店インボイス制度への改正に伴うシステム変更の影響で、
消費税の計算上、レジでの清算の際に合計額が異なる場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
アンカートウキョウ
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
- 紹介文
- 天井高約8mの開放的な店内にシャンパンをモチーフにした内装は大人の空間を演出。世界各国のワインと厳選した素材の逸品をビストロスタイルで。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.36
サービス:4.41
雰囲気:4.57
コスパ:4.36