【季節のランチ】Chefs Lunch 選べるメイン 全4品
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- AnchorTokyo、シェフのこだわりが散りばめられたランチメニュー!!
メインディッシュはお魚、または牛肉からお選びいただけます。
ザ・ゲートホテル東京の4階に位置するレストラン&バー「Anchor Tokyo」で素敵なひと時を。 - メニュー
- 下記メニューは12月26日~1月9日までの冬のメニューでございます。
■前菜
アトランティックサーモンのマルブレ仕立て 蕪のピュレとサラダと共に
■スープ
濃厚なマッシュルームのポタージュ
■魚料理
鰤のグラチネと大根のコンフィ 柚子香る白ワインクリームソース
又は
■肉料理
USサーロインのシャリアピン風 スパイスを効かせた赤ワインソース
■デザート
ガトー・オ・フレーズ ピスターシュのアングレーズソース
■パン&オリーブオイル
■コーヒー・紅茶
食材の状況で変更となる可能性がございますのでご了承ください。
下記メニューは1月10日~2月25日までの冬のメニューでございます。
■前菜
蕪と生ハムのミルフィーユ シャンピニオンクリームと蕪の葉のソース
■スープ
風味豊かな牛蒡のポタージュ
■魚料理
鰆のポワレと長葱のロティ 春菊のサラダと蜜柑のヴィネグレット
又は
■肉料理
香り広がるパテ・ロランのように シュプレームソースと冬野菜を飾って
■デザート
テリーヌ・オ・ショコラ ベリーソースとバニラアイス
■パン&オリーブオイル
■コーヒー・紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- お席のご要望にお応えできない場合がございますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
当店インボイス制度への改正に伴うシステム変更の影響で、
消費税の計算上、レジでの清算の際に合計額が異なる場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
アンカートウキョウ
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
- 紹介文
- 天井高約8mの開放的な店内にシャンパンをモチーフにした内装は大人の空間を演出。世界各国のワインと厳選した素材の逸品をビストロスタイルで。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.46
美味しさ:4.39
サービス:4.45
雰囲気:4.60
コスパ:4.38