【平日ランチビュッフェ/時間制限なし】国産牛のローストビーフや揚げたて天婦羅食べ放題
ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
- ランチ
- コース
- 1-12人
2,420 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産牛のローストビーフが大人気!
シェフが腕を揮う月替わりの温製料理・冷製料理に加え、アパ社長カレー、フレッシュサラダバー、パティシエ特製デザートなどボリューム満点でご用意。数量限定のタイムサービスメニューもお楽しみください。
【営業時間】 11:30~14:00
【時間制限】 なし
【料 金】 大人2,420円、4~11歳1,540円、シニア2,200円
※4~11歳のお子様がいる場合は、当日スタッフにお申し付けください。
※シニアのお客様は当日年齢がわかる身分証のご提示をお願い致します。 - メニュー
- ― 5月のランチビュッフェメニュー ―
【ライブキッチン】
・国産牛のローストビーフ
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・ゴルゴンゾーラのクリームソース・わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【タイムサービス】
12:15 炙りローストビーフのお寿司
12:40 シェフ特製日替わりミニハンバーグ
13:00 キャラメルのロングロールケーキ
※数量限定でございます。
【温製料理】
・若鶏の照り焼き山椒の香り 山芋のソテーを添えて
・やわらかポークと彩り野菜の黒酢餡かけ
・鰆のポワレ 浅利風味のソースベール
・北海道産帆立貝とガンベリのパスタ 蟹風味のトマトクリーム
・アパ社長カレー
・点心2種
・ミックスピザ ・からあげ・ミニチーズドッグ
・石川県産コシヒカリご飯
・浅利の炊き込みご飯 桜海老の香り
・玉ネギの冷製クリームスープとコーンスープ
【冷製料理】
・初鰹のタタキ 香味野菜とともに
・低温調理チキンとホワイトアスパラガスのミモザ仕立て
・惣菜4種
・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム
・ミックスゼリー
・パティシエ特製ケーキ2種 ・クッキー2種
・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
---------------------------------- - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意