【平日ディナービュッフェ/時間制限なし】鉄板焼ステーキ&揚げたて天ぷら等50種類以上のお料理が食べ放題
ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
- ディナー
- コース
- 1-12人
3,740 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 目の前でシェフが調理するライブキッチンでは、牛ロース肉の鉄板焼と、熱々の揚げたて天婦羅が大人気!他にも月替わりの限定メニューに加え、温製料理・冷製料理や、パティシエ特製デザートなどボリューム満点なメニューをご用意しております。
【営業時間】 17:30~22:00
【時間制限】 なし
【料 金】 大人3,740円、4~11歳2,310円、シニア3,410円
※4~11歳のお子様がいる場合は、当日スタッフにお申し付けください。
※シニアのお客様は当日年齢がわかる身分証のご提示をお願い致します。 - メニュー
- ―― 5月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・ゴルゴンゾーラのクリームソース・わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【5月限定メニュー】
・新じゃがとインゲンのミモザ風 トリュフの香りを添えて
・春の彩りちらし寿司
・鰆のポワレ 浅利風味のソースベール
・いちごのタルト&いちごのババロア
【温製料理】
・若鶏の照り焼き山椒の香り 山芋のソテーを添えて
・やわらかポークと彩り野菜の黒酢餡かけ
・旬の魚介のプロバンサル風
・点心2種
・北海道産帆立貝とガンベリのパスタ 蟹風味のトマトクリーム
・アパ社長カレー
・浅利の炊き込みご飯 桜海老の香り
・玉ネギの冷製クリームスープ
・コーンスープ
【冷製料理】
・鰹のたたき風マリネ トマトと紫蘇の香りを添えて
・ポークフリットと旬の野菜 バルサミコ風味
・惣菜4種
・香の物2種
【デザート】
・パティシエ特製ケーキ2種
・クッキー2種
・フルーツゼリー
・和スイーツ
・ソフトクリーム
・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
---------------------------------- - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意