【土日祝日ディナービュッフェ/120分制】国産牛サーロインのローストビーフ&牛ロースの鉄板焼も食べ放題
ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
- ディナー
- コース
- 1-12人
5,060 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝日ディナー限定で国産牛サーロインのローストビーフも食べ放題!牛ロース肉の鉄板焼き、熱々の天婦羅もご用意しております。毎月変わる限定メニューも是非お楽しみください。
【営業時間】 17:30~22:00
【時間制限】 120分制
【料 金】 大人5,060円、4~11歳3,080円、シニア4,510円
※4~11歳のお子様がいる場合は、当日スタッフにお申し付けください。
※シニアのお客様は当日年齢がわかる身分証のご提示をお願い致します。 - メニュー
- 【5月】
【ライブキッチンコーナー】
【土日祝限定】・国産牛サーロインのローストビーフ カッティングサービス
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・ゴルゴンゾーラのクリームソース・わさび・レフォールソース)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【5月 限定メニュー】
・新じゃがとインゲンのミモザ風 トリュフの香りを添えて
・春の彩りちらし寿司
・鰆のポワレ 浅利風味のソースベール
・いちごのタルト&いちごのババロア
【温製料理】
【土日祝日限定】
・鮪ほほ肉の七味焼き
・若鶏の照り焼き山椒の香り 山芋のソテーを添えて
・やわらかポークと彩り野菜の黒酢餡かけ
・旬の魚介のプロバンサル風
・北海道産帆立貝とガンベリのパスタ 蟹風味のトマトクリーム
・点心2種
・アパ社長カレー
・浅利の炊き込みご飯 桜海老の香り
・オニオンスープ
・冷製コーンスープ
【冷製料理】
【土日祝日限定】
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのニース風サラダ仕立て
・鰹のたたき風マリネ トマトと紫蘇の香りを添えて
・ポークフリットと旬の野菜 バルサミコ風味
・惣菜4種
・香の物2種
【デザート】
・パティシエ特製ケーキ2種
・クッキー2種
・フルーツゼリー
・和スイーツ
・ソフトクリーム
・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
---------------------------------- - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※4歳~11歳のお子様のご利用は別途お子様料金が発生いたします。
予約へ進み、「来店人数内訳」でお子様の人数入力後、お子様メニューよりご選択 お願いいたします。
※お席のご利用時間はご予約頂いたお時間から120制となります。
※仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます。
予めご了承くださいませ。