【ランチ限定/鮎とうなぎ会席】初夏の風物詩 鮎を使用した会席 全8品+選べるワンドリンク
日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪
- ランチ
- コース
- 1-8人
13,000 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■ 選べるワンドリンク付き ■■
下記ドリンクよりお好みのものをお一人様1杯ご用意いたします。
・生ビール
・ワイン(スパークリング、赤、白)
・果実酒(梅、桃、ゆず)
・ソフトドリンク各種
初夏の風物詩、鮎を使用した会席をご用意いたします。
鮎のうるか焼き入り沢煮椀や若鮎の塩焼きで、新緑と清流の爽やかな情景が目に浮かびます。
若鮎の塩焼きは、鮮やかな翡翠色の「たで酢」とご一緒にお愉しみください。
はなの定番の釜飯には、うなぎと新牛蒡を。ふわふわとした身のうなぎと新牛蒡の食感の違いや、牛蒡の香りが引き立つ一品です。
<注意事項>
※ドレスコード:スマートカジュアル
Tシャツ・ランニングシャツ・ショートパンツ・ジーンズ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。
※すべての割引・特典との併用はできません。グルメチケット、コ・コアクラブ等のご利用はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。 - メニュー
- ■■ お品書き(4/25~5/26)■■
先付:うなぎ白焼 胡麻山葵酢掛け
胡瓜 茗荷 ペリーラ
吸物:鮎うるか焼沢煮椀 絹揚げ 大根
人参 エリンギ 水菜 貝割れ
造り:季節の造り二種
焼物:若鮎塩焼 たで酢
強肴:うなぎ挟み揚げ
長芋磯辺揚げ 茄子大葉揚げ
甘長唐辛子 おろし天出汁 藻塩
鉢物:皐月野菜焚き合わせ
御飯:うなぎと新牛蒡きんぴら釜飯
香の物 赤出汁
水菓子:ほうじ茶プリン 生クリーム
煎りナッツ キウイ オレンジ
又は 季節のフルーツ
※食材の入荷状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- <確認事項>
※アレルギー食材のある方は、事前にお申し付けください。
<注意事項>
※写真はイメージです
※ドレスコード:スマートカジュアル
Tシャツ・ランニングシャツ・ショートパンツ・ジーンズ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。
※すべての割引・特典との併用はできません。グルメチケット、コ・コアクラブ等のご利用はお受けいたしかねます。
ニホンリョウリ ハナノ ウェスティンホテルオオサカ
日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪
- 紹介文
- 四季折々に景色を変える中庭を配した和モダンな空間で旬の味覚を存分にお楽しみいただけます
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.36
サービス:4.43
雰囲気:4.38
コスパ:4.24