【会席/あやめ】旬の食材を活かした逸品を愉しむ会席 全9品

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
23,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
その時期ならではの旬の素材を最大限に活かしたお料理をお楽しみいただけます
メニュー
■■ お品書き(4/25~5/26)■■
先付:蒸し鮑 車海老 山葵ジュレ掛け
   生雲丹 岩茸 オクラ 茗荷 花穂紫蘇
煮物椀:鱧葛叩き 玉子豆腐
    新蓴菜 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種
酒菜:活蛸とスナップ豌豆酒盗バター
   つるむらさきとフルーツトマト浸し
   漬物ポテトサラダ 穴子粽寿司
   矢羽根蓮根 水茄子生ハム巻
   酒粕チーズと温度玉子西京漬け
合肴:若鮎塩焼 たで酢
強肴:鯛白子 ホワイトアスパラパン粉揚げ
   甘長唐辛子 レモン 煎米塩
鉢物:和牛柔煮 丸茄子 ヤングコーン
   人参 クレソン 木の芽
御飯:さざえと新生姜釜飯 香の物 赤出汁
水菓子:パインアップルヨーグルトソルベ 
    マンゴ ブルーベリー クランベリーソース
    白ワインジュレ掛け ミント

※食材の入荷状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
<確認事項>
※アレルギー食材のある方は、事前にお申し付けください。

<注意事項>
※ドレスコード:スマートカジュアル
Tシャツ・ランニングシャツ・ショートパンツ・ジーンズ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。
※すべての割引・特典との併用はできません。グルメチケット、コ・コアクラブのご利用はお受けいたしかねます。

ニホンリョウリ ハナノ ウェスティンホテルオオサカ

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪

紹介文
四季折々に景色を変える中庭を配した和モダンな空間で旬の味覚を存分にお楽しみいただけます
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.30
美味しさ:4.31
サービス:4.39
雰囲気:4.35
コスパ:4.20

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪のプラン一覧(ディナー)

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。