【会席/つばき】鮑のバター焼、季節の釜飯など大満足の会席 全8品+選べるワンドリンク

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
18,000 16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■ 選べるワンドリンク付き ■■
下記ドリンクよりお好みのものをお一人様1杯ご用意いたします。
・生ビール
・ワイン(スパークリング、赤、白)
・果実酒(梅、桃、ゆず)
・ソフトドリンク各種

繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々をお楽しみください
メニュー
■■ お品書き(4/25~5/26)■■
先付:新玉葱と新じゃが和風ビシソワーズ寄せ
   桜海老 ゴーヤ 美味出汁ジュレ
煮物椀:自家製西京仕立て 伊佐木酒蒸し
    焼茄子 結び青ダツ 針茗荷 芽三つ葉
造り:季節の造り三種
【+2,000円】若鮎塩焼を追加
合肴:鮑バター焼 海苔ソース
   ズッキーニ ヤングコーン スナップ豌豆
強肴:酢立蕎麦 もずく フルーツトマト
鉢物:鰻と小芋 湯葉茶碗蒸し 銀餡
   山葵 生雲丹 ペリーラ
御飯:地鶏と青アスパラの釜飯 香の物 赤出汁
水菓子:パインアップルヨーグルトソルベ 
    マンゴ ブルーベリー クランベリーソース
    白ワインジュレ掛け ミント

※食材の入荷状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
<確認事項>
※アレルギー食材のある方は、事前にお申し付けください。

<注意事項>
※ドレスコード:スマートカジュアル
Tシャツ・ランニングシャツ・ショートパンツ・ジーンズ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。
※すべての割引・特典との併用はできません。グルメチケット、コ・コアクラブ優待のご利用はお受けいたしかねます。
※メニュー内容は仕入れにより予告なく変更になる場合がございます

ニホンリョウリ ハナノ ウェスティンホテルオオサカ

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪

紹介文
四季折々に景色を変える中庭を配した和モダンな空間で旬の味覚を存分にお楽しみいただけます
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.33
美味しさ:4.36
サービス:4.43
雰囲気:4.38
コスパ:4.24

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪のプラン一覧(ディナー)

日本料理「はなの」/ウェスティンホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。