【席のみのご予約】
鮨 たかや
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <シャリについて>
シャリに使用する米は、自然豊かな白神山地の麓で取れた2年物の古米。
混ぜ込む酢には赤酢を使用し、江戸時代で食されていた本格的な江戸前鮨をご提供。
赤酢は醸造に時間がかかるた高級食材となり、赤酢を使用したシャリは管理に手間がかかるため、次第に使われなくってしまいました。
しかしこの本来の江戸前鮨を召し上がって頂くため、昔ながらの手法で醸造された赤酢を使用しております。
ほんのりと薄茶色に色づいたシャリは赤酢の円味が加わってさらに滋味深い味わいに。
新鮮な食材をさらに引き立てます。 - メニュー
- ~お食事内容は当日お好きなコースメニューよりお選び下さい~
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がございましたら「要望・コメント欄」にご記載ください。
※総額より別途、サービス料「10%」、消費税「10%」頂戴致します。
スシ タカヤ
鮨 たかや
- 紹介文
- シャリに使用する米は、自然豊かな白神山地の麓で取れた2年物の古米。混ぜ込む酢には赤酢を使用し、江戸時代で食されていた本格的な江戸前鮨を提供。
- ジャンル
- 和食 > 鮨
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.17
美味しさ:4.00
サービス:3.83
雰囲気:3.17
コスパ:3.17