【Menu Degustation】デギュスタシオンコース(お料理のみ)全10品

l’intemporel

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【シェフプロフィール】
佐竹洋幸(Hiroyuki Satake)
千葉県出身
1992年4月4日生まれ 31歳

2013年3月新宿調理師専門学校卒
2013年3月シェイノグループ入社
2017年渡仏
同年5月リヨン ジョル・ジュブラン
2018年1月パリ ルカ・カールトン
2018年5月帰国
2018年10月銀座 ラフィナージュ入社
2021年8月白金台 モレスク
2022年10月鎌倉 シリウス
2024年1月ランタンポレルシェフ就任

日本とフランスで学んできたクラッシックをベースにして、
厳選した世界各地や国産の食材を使って四季や産地を表現する。
繊細だが骨格のある料理。
見えないところにまで手間を惜しまず、
食べ手にも寄り添える料理を提供したい。
メニュー
【コース内容】
(所要時間:3時間程度)
■Menu Degustation
・Amuse-Bouche-アミューズ・ブーシュ数種
・Entree1-前菜1
・Soupe-スープ
・Entree2-前菜2
・Poisson-魚料理
・Viande-肉料理(+2,750円で牛肉に変更可。要事前予約。)
・Dessert-デザート
・Mignardise-小菓子
・Pain-パン
・Cafe-コーヒー又はティー、ハーブティー


※コース内容は入荷状況により変更となる場合がございます。

※+2750円でメイン料理を和牛に変更できます。(2名様~)
 ご変更の場合は全員分ご変更となります。
 必ず前日までにオプションよりお選び下さい。

※記念日のお客様には+880円でアニバーサリープレートをご用意致します。
 オプションよりご予約ください。(前日迄の要予約)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※別途、席料として3,300円/1名様を頂戴しております。
 但し、お飲物を1名様あたり5,500円以上ご注文頂ければ
 席料はかかりません。
 個室、ペアリングプランには席料はかかりません。
 席数の少ない店ですのでご理解頂けますと幸いです。

※料理内容は完全おまかせコースとなります。
 苦手食材、アレルギー等、詳細にお知らせください。
 当日の対応はできかねます。

※ご希望の方は(+880円)アニバーサリープレートに
 入れるメッセージをコメント欄でお知らせ下さい。(前日迄の要予約)

ランタンポレル

l’intemporel

紹介文
スタイリッシュでモダンな内装。客席数を最小限までしぼり、隅々までの目の行き届く、ゆったりくつろげる空間になっております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.66
美味しさ:4.78
サービス:4.78
雰囲気:4.78
コスパ:4.56

l’intemporelのプラン一覧(ディナー)

l’intemporelのプラン一覧(ランチ)

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