【MENU Dejeuner】 ランチコース全8品+ワインペアリング(ノンアルコール対応) or ボトルワイン+個室
l’intemporel
- ランチ
- コース
- 2-3人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【プラン詳細】
■一日限定一組の個室専用プランです。
フレンチコース、ワイン、個室確約が含まれております。
【ドリンク内容】
■ワインペアリング 5種(各70ml程度)
・シャンパン 1種
・スティルワイン 4種
又は
■相当額のボトルワイン(プラス料金でお好きなワインに変更できます。)
※内容は当日スタッフよりご案内させて頂きます。
※量や内容はご相談に応じますのでお気軽にリクエストください。
※アルコールが苦手な方は事前にお知らせください。
ノンアルコールペアリングをご用意致します。要事前予約。
【シェフプロフィール】
佐竹洋幸(Hiroyuki Satake)
千葉県出身
1992年4月4日生まれ 31歳
2013年3月新宿調理師専門学校卒
2013年3月シェイノグループ入社
2017年渡仏
同年5月リヨン ジョル・ジュブラン
2018年1月パリ ルカ・カールトン
2018年5月帰国
2018年10月銀座 ラフィナージュ入社
2021年8月白金台 モレスク
2022年10月鎌倉 シリウス
2024年1月ランタンポレルシェフ就任
日本とフランスで学んできたクラッシックをベースにして、
厳選した世界各地や国産の食材を使って四季や産地を表現する。
繊細だが骨格のある料理。
見えないところにまで手間を惜しまず、
食べ手にも寄り添える料理を提供したい。 - メニュー
- 【コース内容】
(所要時間:2時間程度)
■Menu Dejeuner
・Amuse-Bouche-アミューズ・ブーシュ数種
・Entree-前菜
・Soupe-スープ
・Poisson-魚料理
・Viande-肉料理(+2,750円で牛肉に変更可。要事前予約。)
・Dessert-デザート
・Mignardise-小菓子
・Pain-パン
・Cafe-コーヒー又はティー、ハーブティー
※+2,750円でメイン料理を和牛に変更できます。(2名様~)
ご変更の場合は全員分ご変更となります。
必ず前日までにオプションよりお選び下さい。
※お写真のお料理は一例です。
※コース内容は入荷状況により変更となる場合がございます。
※記念日のお客様には+880円でアニバーサリープレートをご用意致します。
オプションよりご予約ください。(前日迄の要予約) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-3人
- ご注意
- ※(必須)苦手食材やアレルギーなどがありましたら
出来るだけ詳細にご記入ください。当日の対応はできません。
※ノンアルコールに変更可能です。事前にお知らせください。
※アニバーサリープレートに入れるメッセージをお知らせ下さい。(20文字まで、前日迄の要予約)
※こちらのプランは大人2名様以上のご予約は必要となります。