料理長おまかせ 季節の会席「藤」
懐石料亭 花がすみ/明治記念館
- ランチ
- コース
- 2-8人
21,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■完全個室
決められた献立はなく、ご注文いただいてからその日おすすめの献立を組み立てます。 - メニュー
- 参考献立 冬 ※参考メニューのため、実際に提供されるメニューとは異なります。
前 菜 季節の前菜
椀 物 平鯛と帆立の霙仕立て 紅白野菜 梅麩 木の芽 金箔
造 り 鮪 鯛 いくら 車海老 蒸し鮑 あしらい
焼 物 銀鱈西京焼き柚子とろろ掛け 蓮根餅 はじかみ
強 肴 飛騨牛朴葉焼き 季節の野菜 朴葉味噌
揚 物 河豚の唐揚げ 野菜チップス かぼす
食 事 鯛御飯 いくら 赤出汁 香の物
水菓子 焼き芋冷し汁粉 バニラアイス 黒豆 金箔 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※料理・席等の写真はイメージです。
※他のクーポン・割引との併用は不可とさせていただきます。
(一休クーポン及び、一休オンラインクーポンを除く)
※席は完全個室ですが、席のタイプはテーブル椅子席又は堀炬燵のどちらかとなり、ご指定はできかねます。予めご了承ください。