【極きわみコース 】季節の贅を味わう料理長おまかせ +3時間プレミアム飲み放題
銀波-GINPA- 銀座店
- ディナー
- コース
- 2-70人
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【プレミアム飲み放題】
・スパークリングワイン グランリベンサ
・ビール スーパードライ生ビール
スーパードライ瓶
ドライゼロ
・焼酎 さつま宝山(芋)高樋穂(芋)金黒(芋)黒霧島(芋)
高千穂(麦)れんと(黒糖)鍛高譚(紫蘇)
・日本酒 白鶴 超辛口(冷酒・熱燗)
会津ほまれ 大雪の蔵 多摩自慢
白雪 玉乃光 八海山 米いちず ときわ盛
・サワー グレープフルーツサワー レモンサワー
柚子みつサワー シークワーサーサワー みかんサワー
ウーロンハイ 緑茶ハイ
・果実酒 蜂蜜梅酒 黒糖梅酒 やさしさ梅酒
・ワイン ジェンティモン (赤・白)
ヴァイントレイル (赤・白)
ロス・モリノス(赤・白)
サングリア 赤・白
・ウィスキー ジムビーム(バーボン)
ブラック・ニッカ(ジャパニーズ)
ハイボール
・カクテル 各種
・ソフトドリンク オレンジジュース・グレープフルーツジュース
コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶
年配のお客様や御家族での会食などにお薦めの毎朝築地より仕入れる鮮魚に拘ったフルコースです。
四季折々の風景や果実に見立てて盛り付けた華やかな会席料理は、食材の持ち味を生かした繊細な味わいです。
個室のご用意もございますのでゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
- メニュー
- 旬の食材を用いた料理長お任せコースとなります。
<コース内容>
【先 附】雲丹ぷりん
【前 菜】桜海老と蕗の五目和え
【前 菜】帆立貝と小松菜の辛子酢味噌掛け 蛍烏賊の桜花煮
【御造り】中とろ入り鮮魚五品盛り合わせ
【逸 品】鹿児島県産黒牛サーロインの素焼き
【煮 物】穴子真丈と新じゃが芋の炊き合わせ ~桜麩・うど・新若布・木の芽~
【強 肴】金目鯛と彩野菜の八方酢浸し
【揚 物】大海老とたらの芽の天婦羅
【御食事】特撰お任せ握り鮨五貫
【留 椀】赤出汁
【甘 味】季節のシャーベット
※季節や曜日によって若干の内容変更が有る場合が御座います。
※キャンセル・人数変更は前日までにお電話でご連絡をお願い致します。
※お客様の安全上の観点によりアレルギー対応に関しては対応致しかねております。
Menu 極 Kiwami Course
Appetizer
Sea urchin pudding
Appetizer
1.Sakura shrimp and butterbur with hijiki seaweed
2.Scalop and rape blossom with Japanese mustard (Karashi)
3. Firefly squid simmered with sakura blossom
Sashimi
Assortment of fresh fish with fatty tuna
Grilled dish
Bisque Kuroge wagyu beef
Simmered dish
Conger eel cake with potato
Side dish
Pickled red bream and seasonal vegtables
Deep fried
Shrimp and fatsia sprouts
Sushi
5 pieces sushi with miso soup
Dessert
Seasonal sorbet
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-70人
- ご注意
ギンパ ギンザテン
銀波-GINPA- 銀座店
- 紹介文
- 高級感を漂わせる大人のための和空間。旬の素材を贅沢に使用し、職人が手がける手作りの創作和食をご堪能頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.88
美味しさ:3.86
サービス:3.82
雰囲気:4.05
コスパ:3.92