【 匠‐たくみ‐コース】お顔合わせや特別な御食事、記念日におまかせ特別会席 +3時間プレミアム飲み放題
銀波-GINPA- 銀座店
- ディナー
- コース
- 2-70人
12,500 円
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 飲み放題メニュー
・スパークリングワイン ヴィニャ・アルバリ
・ビール スーパードライ生ビール
スーパードライ瓶
ドライゼロ
・焼酎 さつま宝山(芋)高樋穂(芋)金黒(芋)黒霧島(芋)
高千穂(麦)れんと(黒糖)鍛高譚(紫蘇)
・日本酒 白鶴 超辛口(冷酒・熱燗)
会津ほまれ 大雪の蔵 多摩自慢
白雪 東京小町 玉乃光 酒天童子
・サワー グレープフルーツサワー レモンサワー
柚子みつサワー シークワーサーサワー みかんサワー
ウーロンハイ 緑茶ハイ
・果実酒 蜂蜜梅酒 にごり梅酒 黒糖梅酒 やさしさ梅酒
・ワイン ジェンティモン (赤・白)
サンタルーズ (赤・白)
ロス・モリノス(赤・白)
サングリア 赤・白
・ウィスキー ジムビーム(バーボン)
ブラック・ニッカ(ジャパニーズ)
ハイボール
・カクテル 各種
・ソフトドリンク オレンジジュース・グレープフルーツジュース
コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶 - メニュー
- <コース内容>
【前 菜】桜海老と蕗の五目和え
【前 菜】帆立貝と小松菜の辛子酢味噌掛け 蛍烏賊の桜花煮
【御造り】中とろ入り鮮魚四品盛り合わせ
【陶 板】黒毛和牛肩ロースと筍のすき焼き ~芹・長葱・豆富・うるい・糸蒟蒻~
【煮 物】穴子真丈と新じゃが芋の炊き合わせ ~桜麩・うど・新若布・木の芽~
【強 肴】金目鯛と彩野菜の八方酢浸し
【揚 物】大海老とアスパラガスの天婦羅~山椒塩・檸檬~
【御食事】お任せ握り鮨 四貫
【留 椀】赤出汁
【甘 味】ストロベリーアイス
※季節や曜日によって若干の内容変更が
有る場合が御座います。
※内容は旬の食材を用いた料理長お任せコースとなります。
御顔合わせや特別な日に大切な方とのディナーでの御利用や御接待などに相応しく、高級食材を伝統の和の調理法で丁寧に仕上げた会席コースです。
Menu 匠 Takumi Course
Appetizer
1.Sakura shrimp and butterbur with hijiki seaweed
2.Scalop and rape blossom with Japanese mustard (Karashi)
3. Firefly squid simmered with sakura blossom
Sashimi
Assortment of fresh fish with fatty tuna
Grilled dish
Sukiyaki of Kuroge Wagyu beef shoulder sirloin
~Oyama tofu, green onions, enoki mushrooms, grated yam~
Simmered dish
Conger eel cake with potato
Side dish
Pickled red bream and seasonal vegtables
Tempura
Shirmp and asparagus
Sushi
4 pieces Sushi with miso soup
Dessert
Strawberry ice cream
お客様の御好み、お苦手を伺い、季節のコースに仕上げます。
なんなりとお申しつけください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-70人
- ご注意
ギンパ ギンザテン
銀波-GINPA- 銀座店
- 紹介文
- 高級感を漂わせる大人のための和空間。旬の素材を贅沢に使用し、職人が手がける手作りの創作和食をご堪能頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.88
美味しさ:3.86
サービス:3.82
雰囲気:4.05
コスパ:3.92