【Bコース】
グリルド エイジング・ビーフTOKYO
- ディナー
- コース
- 2-30人
4,980 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 開放的な店内は、木材を基調としており、壁にはアートが飾られお洒落な空間が広がります。
入り口には厳選して仕入れた様々な種類のお肉が勢揃い。
和牛のスペシャリストが芝浦市場より厳選して仕入れ、そのままでも美味しい黒毛和牛を熟成(エイジング)というスパイスを加えてご提供しております。
お肉は、熟成させると肉の中の酵素によりタンパク質が分解され旨み成分であるアミノ酸に変化いたします。
当店では、拘りのドライエイジングという熟成方法で、骨付きの大きな部位のまま、温度1度~3度、湿度60%~80%で常に肉の廻りの空気が動く状態を作ります。このような過程で骨からの旨みなどもいっしょになり肉質はやわらかく、芳醇な香りになった熟成(エイジング)肉を是非ご堪能ください。 - メニュー
- ~メニュー例~
・アペタイザー
季節野菜のチップス
・サラダ
有機野菜のグリーンサラダ ~トリュフドレッシング~
・BEEF STEW
熟成和牛の黒デミグラスビーフシチュー
・スープ
本日の自家製スープ
・グリルステーキ 食べ比べ
熟成和牛厳選部位ステーキ 150g/おひとり様
Hanging Tender(ハラミ)ステーキ 50g/おひとり様
・garniture
皮付きフレンチフライ
・お食事
自家製パン or ライス
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※最終入店時間は21時となります。
※混雑時は2時間制とさせていただきます。
グリルド エイジング ビーフトウキョウ
グリルド エイジング・ビーフTOKYO
- 紹介文
- 黒毛和牛を30日間ドライエイジング。大人のステーキレストランです。洗練されたインテリア空間でワインと黒毛和牛の熟成をお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 新宿・代々木
- 評価
-
総合:3.93
美味しさ:3.95
サービス:3.99
雰囲気:4.01
コスパ:3.63