【天ぷらお造りコース 曙】お造り・生雲丹・のどくろはじめ最高クラスの天ぷらコース+乾杯スパークリング
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
- ディナー
- コース
- 2-8人
18,850 円
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ●乾杯スパークリング付
お客様に提供するまで真剣勝負、寡黙な時間こそ最上級のおもてなし。素材の味が際立つシンプルな料理だからこそ、手を抜かない丁寧な仕事と技術が光る。旬にこだわりぬいた極上のコースをご賞味下さいませ。
■割引プランにつきましてはオンライン予約のみでの販売とさせて頂きます。お電話でのご予約は、通常価格での販売とさせて頂きます。 - メニュー
- 【先付】 本日の先付
【お造り】本日のお造り5点盛り
【天ぷら】
<旬の魚介9点>
・活き 才巻海老2点盛り(鹿児島産)
・のどくろ(五島列島)
・雲丹(北海道産)
・鮑(五島列島)
・穴子(江戸前)
・キンキ(産地確認中)→1月より黒毛和牛シャトーブリアン
・どじょう(北海道産)→1月より河豚白子(北海道産)
・ズワイ蟹(北海道産)
・蝦蛄(熊本産)
<旬の野菜6点>
・薩摩芋(千葉産)
・高麗人参(産地確認中)→1月より蕗の薹(山形産)の予定
・慈姑(茨城県産)→1月よりタラの芽(山形産)の予定
・赤茄子(熊本県産)→1月よりこごみ(山形産)の予定
・山芋大葉(山形産)
・黒川茸(岩手産)
【酢の物】もずく酢
【お食事】選べるお食事(かき揚げ丼・天茶漬け)
【水菓子】本日のフルーツ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※他割引・他サービスとの併用不可となります。
※旬の材料にこだわっている為、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※アレルギーのある食材や苦手な食材がございましたら、ご予約時にコメント欄にご記載下さい。
※8名様以上のご予約は、お電話にて承っております。
※お席は全席2時間制となっております。
テンプラ シャブシャブ カイセキ ナカツガワ
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
- 紹介文
- 随所にちりばめられた江戸の粋を感じさせる空間や、雅やかなアクセントによって、ワンランク上の上質な空間をご提供いたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.35
美味しさ:4.31
サービス:4.34
雰囲気:4.44
コスパ:4.21