【天ぷらコース 桜】活き才巻海老・ズワイ蟹はじめ魚7点・野菜5点のコース+乾杯シャンパンと獺祭飲み比べ
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,350 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【特典】
・乾杯スパークリンワイン付
・人気の獺祭3種飲み比べ
料理長が厳選した食材の味を最大限に活かした美味しい天麩羅の秘密は、こだわりの油!二種のごま油を絶妙に調合し、心を込めて丁寧に揚げています!
そんなおススメ!天麩羅のコースに、スパークリングと獺祭をつけちゃいます!
職人技の光る天麩羅と美酒!そして落ち着いた空間で特別なひと時を楽しんで下さい。
■割引プランにつきましてはオンライン予約のみでの販売とさせて頂きます。お電話でのご予約は、通常価格での販売とさせて頂きます。 - メニュー
- 【先付】 本日の先付
【天ぷら】
<旬のお魚7点>
・活き 才巻海老2点盛り(鹿児島産)
・鮑(五島列島産)
・秋鱧(瀬戸内産)→1月よりタラの白子(北海道産)
・クエ(五島列島)
・穴子 (江戸前)
・甘鯛(福井県若狭湾産)
・ズワイ蟹(北海道産)
<旬お野菜5点>
・加茂茄子(京都産)→1月より赤茄子(熊本産)
・あわび茸(愛知県産)→1月より大黒しめじ(京都産)
・百合根(北海道産)→1月よりタラの芽(山形産)
・坊ちゃんかぼちゃ(愛媛県産)→1月より百合根(北海道産)
・銀杏(愛知産)
【酢の物】もずく酢
【お食事】選べるお食事(かき揚げ丼・天茶漬け)
【デザート】フルーツ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※他割引・他サービスとの併用不可となります。
※旬の材料にこだわっている為、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※アレルギーのある食材や苦手な食材がございましたら、ご予約時にコメント欄にご記載下さい。
※8名様以上のご予約は、お電話にて承っております。
※お席は全席2時間制となっております。
テンプラ シャブシャブ カイセキ ナカツガワ
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
- 紹介文
- 随所にちりばめられた江戸の粋を感じさせる空間や、雅やかなアクセントによって、ワンランク上の上質な空間をご提供いたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.35
美味しさ:4.31
サービス:4.34
雰囲気:4.44
コスパ:4.21