【季節会席・悠】冬の味覚 ~河豚と金目鯛の会席コース~+乾杯酒
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
- ランチ
- コース
- 2-5人
11,850 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 受け継がれてきた伝統の技とおもてなしの心でお迎えしております。
四季折々の旬の味覚の中より最高の食材を用いた、本格的な会席料理を、是非ご賞味下さいませ。
結納や顔合せなどのお祝いのお席・接待から法要といった趣旨でのご利用などにご利用下さいませ。
■乾杯ドリンクつき
■割引プランにつきましてはオンライン予約のみでの販売とさせて頂きます。お電話でのご予約は、通常価格での販売とさせて頂きます。
- メニュー
- 【季節会席・悠】冬の味覚 ~河豚と金目鯛の会席コース~
<1月6日~2月のメニュー>
【前 菜】
数の子 紅白なます 焼帆立 市松錦 黒豆蜜煮 うなぎ小袖
【お 椀】
河豚の白子真丈 鱈 独活 京人参 菜の花 柚子
【お造り】
鮪 河豚 鯛 帆立 金目鯛 妻一色
【焼き物】
銀鱈の西京焼き 伏見青唐 若桃 椎茸
【台 物】
河豚のちり鍋 白菜 春菊 葱 椎茸 葛切り ポン酢
【天ぷら】
海老 穴子 金目鯛 慈姑 青唐
【強 肴】
米沢牛ローストビーフ
【食 事】
河豚の鱚の天茶漬け 香の物
【水菓子】
メロン デコポン 苺 林檎
--------------------------------------------------------------------------
【季節会席・悠】冬の味覚 ~ズワイ蟹と米沢牛の会席コース~
<12月のメニュー>
【前 菜】
胡桃豆腐 紅葉松風
数の子 小川サーモン 柿卵
【お 椀】
肉吸い 米沢牛 牛蒡 豆腐 分葱
【お造り】
鮪 勘八 ズワイ蟹 妻一色
【凌 ぎ】
金目鯛東寺蒸し ズワイ蟹 鼈甲餡
【焼き物】
米沢牛イチボと寒鰤の朴葉やき
焼き栗 菊花大根 朴葉味噌
【天ぷら】
才巻海老 山芋大葉
雲子 ズワイ蟹 赤茄子
【煮 物】
飛騨寒干し大根
海老芋 鰊昆布巻 青味
【食 事】
蟹御飯 香の物 味噌汁
【水菓子】
メロン 林檎 マスカット
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-5人
- ご注意
- ※他割引・他サービスとの併用不可となります。
※旬の材料にこだわっている為、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※アレルギーのある食材や苦手な食材がございましたら、ご予約時にコメント欄にご記載下さい。
※8名様以上のご予約は、お電話にて承っております。
※お席は全席2時間制となっております。
テンプラ シャブシャブ カイセキ ナカツガワ
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
- 紹介文
- 随所にちりばめられた江戸の粋を感じさせる空間や、雅やかなアクセントによって、ワンランク上の上質な空間をご提供いたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.35
美味しさ:4.31
サービス:4.34
雰囲気:4.44
コスパ:4.21