【旬の大磯迎賓舘ランチコースCielo】前菜2種に、選べるメイン料理付き贅沢な全6品

大磯迎賓舘

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフが、大切なお席やお祝いのシーンをイメージして厳選した上質スペシャルコース。季節感のある旬野菜に加え、贅沢食材を楽しめます。
メニュー
<前菜>


ソーシャルファーム大磯
みつばちトマト ラスパドゥーラチーズ
カプレーゼ


<温菜> 


相模湾 アナゴ アスパラガス フリット
ふきのうとうのタルタル


<スープ>


坂井農園 筍
蛍いか


<ピッツァ>


由比産 桜エビ と ピスタチオ
マルゲリータ エクストラ


<メイン料理>

下記より一品お選びください

相模湾 金目鯛「カダイフ巻き」
湘南ジビエ 鹿「ロースト」
丹沢 足柄牛「タリアータ」


<デザート>


季節ドルチェ・カフェ

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※4名以上のご利用は問い合わせ下さい。
※テラス席のご用意もございます。ご希望がございましたらお問い合わせください。
※駐車場利用のお客様は、お電話にて承りますので、直接店舗までご連絡下さい。
※食材アレルギー等がありましたら事前にお知らせください。

オオイソゲイヒンカン

大磯迎賓舘

紹介文
大正時代に建てられた洋館を使用したレストラン。食材には地元で獲れた魚介や野菜を使用。旬の素材が豊富で、生命力を感じられるメニューを提供。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 湘南
評価
総合:4.07
美味しさ:4.15
サービス:3.91
雰囲気:4.33
コスパ:3.83

大磯迎賓舘のプラン一覧(ディナー)

大磯迎賓舘のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。