【相模湾の食材ランチコースTerra】 旬の相模湾の食材をお楽しみいただけます

大磯迎賓舘

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
相模湾を一望できるダイニングのお席をご用意致します。
地元大磯、提携農家直送の新鮮なお野菜や相模湾の旬の鮮魚、
神奈川県のブランド牛などを使用した、地域応援ランチコースをお楽しみください。
メニュー
<前菜>


ソーシャルファーム大磯
みつばちトマト ラスパドゥーラチーズ
カプレーゼ


<温菜> 


大磯港 鮮魚 旬野菜
フリット 自家製柑橘塩


<スープ>


大磯野菜のスープ


<ピッツァ>


湘南しらす・青のり
マルゲリータ


<メイン料理>

下記より一品お選びください

相模湾 鮮魚「ソテー」
金目鯛 「カダイフ巻き」+550円
藤沢 湘南みやじ豚「グリル」
丹沢 足柄牛 「タリアータ」+1,100円


<デザート>


季節ドルチェ・カフェ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※4名以上のご利用は問い合わせ下さい。
※駐車場利用のお客様は、お電話にて承りますので、直接店舗までご連絡下さい。
※アレルギー・お苦手な食材がございましたら事前にお知らせ下さい。

オオイソゲイヒンカン

大磯迎賓舘

紹介文
大正時代に建てられた洋館を使用したレストラン。食材には地元で獲れた魚介や野菜を使用。旬の素材が豊富で、生命力を感じられるメニューを提供。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 湘南
評価
総合:4.07
美味しさ:4.15
サービス:3.91
雰囲気:4.33
コスパ:3.83

大磯迎賓舘のプラン一覧(ディナー)

大磯迎賓舘のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。