【旬の大磯迎賓館コースCielo】 旬の贅沢食材を大磯迎賓舘スタイルで

大磯迎賓舘

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
相模湾を一望できるダイニングのお席をご用意致します。
時間と共に移りゆく景色をお楽しみ頂ける最もオススメのお時間が17時半~18時となっております。ぜひそのお時間にご利用くださいませ。
メニュー
<前菜>


ソーシャルファーム大磯
みつばちトマト ラスパドゥーラチーズ
カプレーゼ


<温菜> 


相模湾 アナゴ アスパラガス
フリット ふきのとうのタルタル


<スープ>


坂井農園 筍
蛍いか


<ピッツァ>


由比産 桜えび・ピスタチオ
マルゲリータ エクストラ


<メイン料理>

下記より一品お選びください

相模湾 金目鯛「カダイフ巻き」
丹沢 足柄牛「タリアータ」
湘南ジビエ 鹿「ロースト」


<デザート>


季節ドルチェ・カフェ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※季節により日没が早まるため、海がご覧いただけない場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
※個室ご利用の方は別途個室料11000円でご用意できます。詳しくはお問い合わせください。(2名~8名までご利用いただけます。)
※テラス席のご用意もございます。ご希望がございましたらお問い合わせください。
※駐車場利用のお客様は、お電話にて承りますので、直接店舗までご連絡下さい。
※アレルギー・お苦手な食材がございましたら事前にお知らせ下さい。

オオイソゲイヒンカン

大磯迎賓舘

紹介文
大正時代に建てられた洋館を使用したレストラン。食材には地元で獲れた魚介や野菜を使用。旬の素材が豊富で、生命力を感じられるメニューを提供。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 湘南
評価
総合:4.07
美味しさ:4.15
サービス:3.91
雰囲気:4.33
コスパ:3.83

大磯迎賓舘のプラン一覧(ディナー)

大磯迎賓舘のプラン一覧(ランチ)

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