【季節の会席コースL】全8品

歳時記 年神

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
7,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
利酒師でもある店主が季節ごとに選んでいるこだわりの日本酒の数々。春、夏、秋、冬…季節を身近に感じることができる京都で、旬の食材やその季節の日本酒などで四季をお楽しみください。
メニュー
~ある日の一例~

●前菜(胡麻豆腐、菜の花芥子和え、のれそれポン酢)
●造り(旬魚 三種)
●吸い物(筍真蒸、あしらい)
●焼き物(鰆西京焼き、あしらい)
●酢の物(氷魚、ふきのとうかき揚げ)
●炊物(筍土佐煮、煮穴子、)
●ご飯物(自家製ちりめん山椒ご飯と赤出汁)
●デザート(季節の水物)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

サイジキ トシガミ

歳時記 年神

紹介文
四季折々の味覚を生かした料理を、利酒師でもある店主が厳選した珠玉の日本酒とともにお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 祇園・清水寺周辺
評価
総合:5.00
美味しさ:4.75
サービス:4.75
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

歳時記 年神のプラン一覧(ディナー)

歳時記 年神のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。