【季節の会席コースL】全8品
歳時記 年神
- ランチ
- コース
- 2-20人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 利酒師でもある店主が季節ごとに選んでいるこだわりの日本酒の数々。春、夏、秋、冬…季節を身近に感じることができる京都で、旬の食材やその季節の日本酒などで四季をお楽しみください。
- メニュー
- ~ある日の一例~
●前菜(胡麻豆腐、菜の花芥子和え、のれそれポン酢)
●造り(旬魚 三種)
●吸い物(筍真蒸、あしらい)
●焼き物(鰆西京焼き、あしらい)
●酢の物(氷魚、ふきのとうかき揚げ)
●炊物(筍土佐煮、煮穴子、)
●ご飯物(自家製ちりめん山椒ご飯と赤出汁)
●デザート(季節の水物)
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。