【特別会席コース】全9品
歳時記 年神
- ディナー
- コース
- 2-20人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 利酒師でもある店主が季節ごとに選んでいるこだわりの日本酒の数々。春、夏、秋、冬…季節を身近に感じることができる京都で、旬の食材やその季節の日本酒などで四季をお楽しみください。
- メニュー
- ~メニュー一例~
●先付(筍木の芽和え、花山葵、鯖寿司、飯蛸桜煮、鴨ロース)
●造り(旬魚 四種盛り)
●吸い物(甘鯛葛打ち薄い豆仕立て、あしらい)
●焼き物(太刀魚塩焼き、生麩田楽、あしらい)
●皿物(黒毛和牛炭火焼き)
●炊物(筍土佐煮、猪肉治部煮、菜の花)
●酢の物(独活、分葱、赤貝酢味噌和え)
●ご飯物(筍土鍋ご飯、香の物、赤出汁)
●デザート(ほうじ茶ブリュレ、季節のフルーツ) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。