【季節の会席コースL】全9品
歳時記 年神
- ランチ
- コース
- 2-20人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 利酒師でもある店主が季節ごとに選んでいるこだわりの日本酒の数々。春、夏、秋、冬…季節を身近に感じることができる京都で、旬の食材やその季節の日本酒などで四季をお楽しみください。
- メニュー
- ~ある日の一例~
●前菜(胡麻豆腐、花山葵、鯖寿司、飯蛸桜煮、鴨ロース)
●造り(旬魚 四種盛り)
●吸い物(筍真蒸、あしらい)
●焼き物(甘鯛塩焼き、あしらい)
凌ぎ (唐墨餅)
●炊物(筍土佐煮、煮穴子、菜の花)
●酢の物(蛍烏賊酢味噌掛け、独活)
●ご飯物(ちりめん茶漬け、香の物)
●デザート(季節の水物)
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。